Ночь
И я ,смиренный часовой,
Стоял окутанный луной,
И был зомбирован лампадой.
Кругом томилась тишина.
И звезды яркие блестели.
И в свете звезд ветра немели,
И смело озаряли путь.
И в сказке этой было ясно,
Луна и небо так прекрасны.
И удивительно напрасно
Не видим этого все мы!
Свидетельство о публикации №112073005336
Ирина Айрапетова 02.08.2012 17:24 Заявить о нарушении