Да, я поэт

Да,я поэт,да может шут я
Да,не красив я изнутри
Но я обязан в жизни людям
Всю правду в Мире том нести

Ты может скажешь,гад несчастный
Так уколол меня,сынок
А я скажу вам - это жизнь брат
Я не сказать уже не мог

Ведь жизнь она,как лакмус вроде
Всё проявляет на себе
А мы считаем,что в природе
Всё проявляется,лишь в сне

Нет,что поклал в свою котомку
По жизни - этой суетной
То и достань,положь на полку
И не кричи,что жизнь - отстой

Что,не понравилось - дружище ?
Пойми меня я лишь поэт
Я шут,на половину в жизни
В твоей душе я правды свет

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/338-daya-poyet.html


Рецензии