Грязная работа или долг в жизни?

Что я скажу,сейчас стихами
Читатель мой не обессудь
Всё в жизни не сказать словами
Тернист не сладок правды путь

Но правда,сделает сильнее
Хоть искалечит,душу мне
Но выйдет,та душа сильнее
С той битвы,что была во сне

Ведь очищенье,неизбежно
Скажу тебе,читатель мой
По жизни хлам,носить беспечно
Хоть не в душе,но за спиной

Ты выкинь хлам и стань мудрее
На год,а может быть на два
И сердцу,станет веселее
На свете - этом,не спроста

Ведь совесть в жизни,это фильтр наш
Она фильтрует,хлам в душе
Она порой,нас в жизни мучит
Но очищает,нас из вне

Да,не простое - это дело
Работу,грязную нести
И дело, делать,то что Бог нам
Доверил в жизни - пронести



Рецензии