Забытая любовь
Неги страстной,
Знакомы мне, как каждому из нас.
Знакома горечь от разлуки властной
И боли в сердце громогласный глас.
Писали мне, и я писал признанья,
Шептали мне, и я в ответ шептал.
Я сам себе придумал наказанье,
Когда любовь забытую топтал.
Я мял ее!!! Я рвал ее на клочья!!!
Сжигал! Топил на дне бокала вновь.
Но каждый день, она являлась ночью
- забытая, избитая любовь.
Свидетельство о публикации №112073000533
Виноградов Андрей Викторович 30.07.2012 11:51 Заявить о нарушении
Максим Сергеевич Резниченко 30.07.2012 12:10 Заявить о нарушении