***

Вы закрылись в своих теремах,
Заточились в этих стенах бетонных.
Ваша жизнь она вся в проводах
Паутины сетей телефонных...
Вам набор обездушенных букв
Заменяет всю пылкость беседы,
Что случилось с тобою? Мой друг,
Ты играешь в чужие легенды...


Рецензии