Обезбашенная ода. Аppassionato

Ваша Светлость, слава Богу, дОжили.
Снова можно локон тронуть    бережно               
И смотреть как под прозрачной кожею
Чувства затопили оба берега.
Тонет в нас двоих цивилизация,
Не спасти. Лишь жажда вспыхнуть дикими,
 Потерять свой век, свой культ и нацию,
Стать собой - бездонными, великими
В откровенье, наплевать, что тонкие
Стены в этой золотой провинции,
Где  летим мы, как монеты звонкие
В лето, словно в море, по традиции,
Чтоб вернуться снова в эти крайности,
Когда жизнь, а не экран   искусственный.               
 Ваша Светлость, мы достигли райности
Всеми обнажившимися чувствами.

Мы попытка выжить и не более?

Больше нет, =  шанс  приземлить Нирвану!   

Ваша Светлость, породнимся волнами!
Станем целым, вечным, несказанным,
Оборвем все лишнее, запустимся
В поддавки, в фанатов  потакания
И до острой щелки света сузимся
Там, в конце, где дрожь и придыхание…

Ваша Светлость, слава Богу, дОжили.
Снова можно локон тронуть    бережно               
И смотреть как под прозрачной кожею
Чувства затопили оба берега…


Рецензии
Евгений, сложно писать рецензии на Ваши стихи. Вы не просто стоИте по уровню выше большинства т.н. паЕтаф, но и не являетесь игроком в плохо пахнущую игру, под названием "рейтинг". Двойное спасибо!

Крепко жму руку,

Александр Лизнев   01.08.2012 22:25     Заявить о нарушении
Низкий поклон, Александр! Каждое доброе слово для меня очень дорого.
Спасибо!
Рейтинг штука нужная,важная), но заниматься этим у меня просто нет времени)
Есть в жизни, слава Богу занятия более увлекательные)

СЧАСТЬЯ!

Евгений Сенсуалис   02.08.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.