по щелчку, добежать

Такая тишь затаилась,вокруг,все будто бы не ты
Все поглощает дым,вертится наизусть
С нами остывший чай,каждому по слогам
Песня затерта до дыр,грубый закат в дали.
Дать лишь один ответ,вытерпеть и стерпеть
Ну давай - замочи,до конца
Чтобы полностью пульс остыл.
От мурашек огни,шёпотом не добит
Терпкий рассвет вблизи,меньше твоих-моих
Как оказаться на дне,вне океана вдыхать
Жизненно мало сил,держи меня и цепляй.
Я на крючке была,кто-то кого то поймал
Мне без тебя сгореть,или тонуть..


Рецензии
С интересом прочитал ,хороший стих!

Ангелодин   30.07.2012 16:17     Заявить о нарушении