Ай да девочки, я с вами на край света!

Первая строка Юлии Августовой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ай да девочки, я с вами на край света!
Вы почему так неприветливы со мной?
Вас не устраивает имидж мой поэта,
мой жизни стиль размеренный земной.

С лет молодых я с вами разошёлся,
не понимал излишне трезвый взгляд.
И рок со мной жестоко обошёлся,
всерьёз не приняли меня ни стар, ни млад.

Лишь только ты понять меня сумела,
души моей всю суть раскрыть смогла.
Да слишком быстро счастье отгорело
и ты себя от бед не сберегла. 

30.07.2012


Рецензии