Он улетел

Он улетел,
          а мы остаемся,
Мы остаемся на многие дни.
Мы никогда, никогда не проснемся,
Он - никогда не вернется,
                Увы.

Помнишь, как нам говорили в начале -
Было ли - не было, есть или нет?
В тихом спокойствии, в вечной печали
Я дожила до шестнадцати лет.

Снова не знаю я - есть или было,
Каждый получит ли то, что хотел.
Все под ногами качнулось, поплыло...
Нет, мы останемся,
                Он улетел.

* посвящается милейшему Ванечке


Рецензии