Ветер резко облепил лицо

Ветер резко облепил лицо.
Всё в глаза летело, словно вата..
Необдуманно шагнула за крыльцо,
Неуверенно решила: "Виновата".
Вдруг так жалко стало мне себя.
И от боли сердце растрепало.
Я могла бы жить и без тебя!
Получилось, что я проиграла!


Рецензии