Страница за страницей

Страница за страницей
Вычеркиваю хлам.
Стираю образ мыслей
И жизнь напополам.
Прозрачною слезою
Высушиваю боль.
И привыкая к воле,
Сжигаю твой обман.
Крупица за крупицей
Воссоздаю любя -
Тихонько ночью спицей
Вяжу саму себя.


Рецензии
успехов вам!))))))

Ангелодин   30.07.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже=))

Самарцева Ксения   30.07.2012 17:15   Заявить о нарушении