Два часа для любви

Два часа для любви. Два часа после нашей разлуки,
И я любящим взглядом так нежно смотрю на тебя.
Я целую тебя. Я целую уставшие руки,
Ни единого слова ненужного не говоря.

Посидим в темноте. Свет сегодня включать мы не будем,
Он мешает мне вдоволь напиться дыханьем твоим.
Мы на эти мгновенья о спорах пустых позабудем,
Это время любви будет только твоим и моим.

... Два часа для любви растворились в полночной прохладе,
И секунды последние тают как призрачный след.
Я смотрю на тебя и тону в твоём любящем взгляде.
Два часа для любви... Но прекраснее времени нет.

25.07.2012г.


Рецензии
Понятен этот норматив
Для встречи долгожданной,
Звучит в сердцах один мотив,
Играющий спонтанно...

Быть добру.

Виктор Письмак   10.09.2013 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Быть!

Наташа Высоцкая   10.09.2013 19:02   Заявить о нарушении
Рад, что у нас единое мнение.))

Быть добру.

Виктор Письмак   10.09.2013 19:20   Заявить о нарушении