Я знаю, ты вольная птица

Ну разве я много прошу?
Ну если не  любишь - скажи.
Какая безумная сила
Тебя удержала во лжи?
Зачем просто так, ни о чём?
К чему сотрясание сфер?
Тебе самому ,я же знаю,
Не нужно всё это, поверь.
Зачем целовать не любя?
Я губ твоих чувствую ложь.
Давно отпустила тебя,
А ты всё никак не уйдёшь.
Какая ещё небылица
Тебя рядом держит со  мной?
Я знаю, ты вольная птица,
Я знаю, ты больше не мой.
Лети, твои крылья свободны,
Рассказывай сказки другой.
А мне уже больше не больно,
Я знаю, ты больше не мой.


Рецензии