Я тебя украду

Я приду к тебе завтра,в безлунную ночь,
Я тебя украду,уведу тебя прочь,
Унесу от разлуки от бед и от грёз,
И укроет нас снег,и упрячет мороз...
Только ты меня жди и тогда я приду,
И из лютой тюрьмы я тебя украду,
Только будь терпеливой и сильною будь,
Мои тёплые пальцы сожмут твою грудь.
Твои гибкие руки коснутся спины,
И не будет замков и тюремной стены,
И откроются губы,сольются уста,
И любовь наша будет сильна и чиста.
Ты забьёшься в обьятьях от сладостных мук,
Даже смерти вовек не разжать моих рук.
И глаза засверкают,как звёзды в ночи,
Даже Бог не захочет с тобой разлучить.
Я приду к тебе завтра в осеннюю ночь,
Украду из тюрьмы,увезу тебя прочь,
Но любовь твоя спит,ты её не буди,
Я приду разбужу,только ты подожди.
И любовь наша будет белее,чем сад,
И тогда она будет чернее чем ад,
И тогда она будет белее,чем мел,
Ведь её пробуждать только я и умел.
+припев.
песня посвящалась МАЙЕ КАДАЕВОЙ В 2004 г.
песню можете прослушать в бета музыке на моей странице в одноклассниках-Валентин Кроха г.Таганрог


Рецензии