Самый темный час перед рассветом

Самый темный час – перед рассветом.
Силы света спят. А силы тьмы
Разгулялись так на свете этом,
Будто вечно править здесь вольны.

Они мажут наши души в гневе.
И кошмар творят в сердцах глухой.
Злость и ненависть живут в гареме
В предрассветной суете людской.

Но вот-вот забрежжит силой света,
Солнце вестника пускает в мир – зарю!
Смоют в душах чернь  - любви рассветы!
И, быть может, смоют и мою…


Рецензии