Звёздный путь

Мчась в межзвёздных пространствах
Сквозь Миры и столетья,
У кометы в хвосте болтаться устав,
Как жемчужину малую
Встретив Планету
Сам себе
На Земле прародителем стал.

Был евреем в «Весах»,
Эфиоп в «Козероге»,
На галерах рабом напрягался, в «Тельце»,
Ожидая принца на водной дороге
«Девой» сиживал на крыльце,
Выходил на большую дорогу «Овном»,
Королем был,
        когда воплощался  «Львом»,
Был «Стрельцом»
При русском царе каком-то,
«Раком» пятился вдруг,
Попадая в  Содом.
«Близнецами» служил в Орде у Мамая…
А какой замечательный  был «Скорпион»,
Что на Гизе,
         в Египте,
               сына  рожая,
Знал, что родится – Тутанхамон.

Из эпохи в эпоху,
Ни о чём не жалея,
Жизни радуясь.
Жизни!!!
Творя и любя
Поднимаюсь из «РЫБ»
В светлый мир  «ВОДОЛЕЯ»
В Мир Божественных встреч
На планете ЗЕМЛЯ.

И сменяя друг друга
В романтическом «скерцо»
Человеческих рас
и космических трасс,
Мы - в Священном Пространстве
Горящего Сердца
Ученик и Учитель.
Здесь и сейчас.


Рецензии