Монументальность быстрых фраз

мною утомленному


Монументальность быстрых фраз.
Сезон  дождей среди жары.

Надрывно звуки струны  треплют.
Пирамидальные шатры
Построены в обрывках реплик.

Сгущаясь, сумрак кроет нас
За барабанящим дождем.

Под звуки тормозных визжаний,
Рельеф оплетки поврежден
На струнах нервных окончаний.

Изношена на нет сейчас
Монументальность жалких фраз.


30.07.2012


Рецензии