Хочу поздравить друг тебя

Всех благ желаю друг, тебе...
В твой светлый Праздник, День Рождения...
Пусть всё исполнится в судьбе...
Всё, как по щучьему велению...

Как хорошо, что есть друзья...
На этой сказочной Планете...
Нас навсегда свела судьба...
С тобой сдружились в интернете...

Хоть у тебя сейчас семья...
Ты про друзей не забываешь...
Пусть Бог хранит, мой друг тебя...
За то, что ты мне помогаешь...

Со мной ты делишь ноши крест...
Кому-то было, так угодно...
С тобой мы дарим людям свет...
Чтоб на Планете жилось вольно...

Нас неспроста судьба свела...
Уверен ты всё понимаешь...
Ведь отрицать того нельзя...
Ты, как никто об этом знаешь...

Хочу поднять тост за тебя...
И пожелать тебе здоровья...
Как хорошо что есть друзья...
В том дружбы миссия огромна



Рецензии