зачем ты голову морочишь...

Ты появляешься внезапно
Тебя хотела позабыть
Ведь ты писал мне так недавно
Что будет сложно нам забыть

Те романтичные минуты
Что зажигали нам глаза
Они светились словно звезды
Мы благодарим вас небеса

Ведь то что было не воротишь
Да и забыть не хочеться никак
Зачем ты голову морочишь
Счастье ведь в твоих руках

Ты только шаг попробуй-сделай
И я на встречу сделаю тебе
Забудь обиду-ласки ты отведай
Безумно страстный вкус ночей..


Рецензии