Мой секрет

Кольцами дым сигареты,
Тёмной помады след…
Женские прячет секреты,
Эта женщина, мой секрет.

Положит мне руки на плечи.
Молча, посмотрит в глаза.
О звёздах в движении млечном
Смогут они рассказать.

Свежесть весны напомнит
Запах её духов.
Тёплым смыслом наполнит
Строчки моих стихов.

Рубином вино в бокале.
Умылся росою рассвет.
 Всегда мы друг друга искали
Тысячу долгих лет.

Мир, где живём, так сложен!
Но такой, как ты больше нет.
Стала мне всех дороже,
Эта женщина, мой секрет.


Рецензии