Нам бы встретить рассвета чудесную мысль

Нам бы встретить рассвета чудесную мысль,
Окунуться в закаты, умыться лучами.
Мы прошли столько жизней, махая мечами,
Что пора уже вспомнить войны этой смысл.

Нас манили в роскошные двери познанья.
Нам сулили блаженство и жизнь для себя.
Только мы всё боролись, привычки храня,
Только мы всё рубились с судьбой за признанье.

А сейчас нам бы ясно увидеть картину.
А теперь мы устали от призрачных дней.
Нам бы просто побыть половинкой своей,
Чтобы целостность вспомнить, а не середину.


Рецензии
понравилось!Хороший стих!))))

Ангелодин   30.07.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание)))

Морозова Людмила   04.09.2012 15:51   Заявить о нарушении