На острие

ЗА угол - и в обход.
Снег у тебя внутри -
Весь тополиный. Смех
Можно схватить рукой.
Маленький ржавый кот  -
На острие перил
Ветер поймал на нюх,
Чуя - недалеко
Облако молока.
Сердце - как гулкий стриж -
Учит себя летать -
В пятки с размаху крыл,
Зная, не тяжело
Верить,что ты летишь.
Лишь бы никто другой
Не угадал игры.
Перепоясав день
Пылью на кольцевой,
Движется Колесо
Перерождений - вскользь
Меридианам и
Кольцам путей-волос.
Верю, когда-нибудь
Сделает нас травой
Тот Всемогущий, что
Выше возможных крыш
В шахматные бои
Режется, этот мир
Врезав на лоскуты.
Целым остался лишь
Маленький рыжий кот
На острие перил.

29.07.2012


Рецензии
Люблю про котов))))понравилось!

Ангелодин   30.07.2012 10:48     Заявить о нарушении
Пасибы :)))))

Чёрр-Рная Кошка   12.08.2012 01:53   Заявить о нарушении