Чревовещание Одесского Привоза

Одесса-Мама, раскали-ка сковородку:
оладушки сегодня мне в охотку.

Оладушки на тёртом кабачке
сочней любых теорий всех чучхе;

тем паче - лучше всяких практик
в масштабах космосов, галактик...

Чарующи оладушки в сметанке.
Туфта в сравненье с ними монстры-танки

(пусть бронированы они и башковиты
в сопровожденье смертоносной свиты).

А полководцы - вовсе несъедобны,
как прелести сталелитейной чушки-домны.

Пиликай, скрипка, в кабачке портовом.
Наярим песенку об овоще фартовом...


Под утро 30 июля 2012.


Рецензии