и счастья на донышке! - выложат пусть!

застыла сиреневой дымкой натура
скрепился заочно заманчивый тон
в окне затвердела какая-то дура
и ждет между прочим, когда придет он

лениво скоблит по асфальту резина
гремит череда подкаблучных камней
звенит на ветру в полудреме малина
сплелись ее дебри проросших ветвей

колеблется мысль в потускневшем сознанье
не теплится нежность, рождается грусть
достаточно просто немного вниманья
и счастья на донышке! выложат пусть!


Рецензии