Купить не сможет

Купить не сможет.

Счастливым, без любви - не сможешь быть, палаты царские имея.
И сердце доброе, никто, купить не сможет - халаты царские имея.
Один, от вас, скрывать свой голод будет - и скажет, будто сытый.
Иной покушает, и вновь попросит пищу - зарплаты царские имея.


Рецензии