Городу от..

Город, скажи будешь меня помнить?
нет?
у тебя ведь таких много.
Город,а тосковать по мне будешь?
ах да,
ведь тебе не одиноко.
 Мне осталось ровно четыре недели
ровно сколько-то там дней с тобой
я хочу чтобы мы с тобой успели
помахать на прощанье друг другу рукой..


Рецензии