не будь

С тобой консолидация не вышла, уж прости.
Лишь только эксгумация покажет на кости,
где сласть была под дюжиной бессовестных ночей.
Не стала ты не суженой ни ряженой моей.
Тебе не знать, как закаляется мужская сталь.
Где есть решенье из программ - не знает и Паскаль.
Я говорил: "здесь мегабайты закрывают суть
- на мое сердце налегай ты, и найди там путь".
Ты не хотела - что ж прости, я тоже человек.
Теперь, меня ты отпусти, в мой двадцать первый век.
Мы механизмы двух частей. Мы люди двух миров.
Компьютерных необластей и миллионов слов...


Рецензии