Подснежники

@--))---))----
С белым подснежником «доброе утро»
После дождя я шепчу на ветру.
Влажно, тепло, и не спится кому-то,
И одиночество непонутру…
@--))---))----
И ветер весенний уносит все дальше
От серой простуды, и грустных теней:
Мир обнажен без обмана и фальши,
И белый подснежник ждет ясных дней.
@--))---))----


Рецензии
Неплохо, но для того, чтобы получилась "нормальная" авторская песня, желателен еще один куплет...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   04.08.2012 21:26     Заявить о нарушении