Виртуальной подруге

Мечты останутся мечтами...
А жизнь как шла, так и пойдёт.
Вся переписка между нами
Когда-то в прошлое уйдёт.
Сотрутся с сайтов эти буквы,
Исчезнут пылкие слова.
И постареют мои руки,
И поседеет голова.
И там никто уже не вспомнит,
Кому писала и зачем,
К чему стихи рождались с болью,
И был ли кто? Была ль я с кем?
Мою тетрадь стихов листая,
Не понимая ничего,
Кому я в ней стихи слагала,
Меж строк искать будут ЕГО.
И только тонкую усмешку
Увидят в выцветших глазах.
О, вы! Не знаете вы женщин!
Душевных тайн, кровавых ран!
Когда болит душа подруги,
Болит, конечно же, о НЕМ,
Я протяну подруге руку,
И обе мы в стихах всплакнём.
И будет тайна между нами,
И грусть, и радость - пополам!
И нежность выльется стихами
Благодаря её стихам!
...Когда-то... всё это когда-то...
...Но мы живём сейчас и здесь!
Ты не представишь, как я рада,
Что в "Одноклассниках" ты есть!

(07.06.11)


Рецензии