Вечер скроет туман...

Вечер скроет туман, снег растает последний.
Слякоть. Сырость… и вещие сны…
Просыпаются птицы и черные сплетни
Поднимают на крыльях ради новой весны.

Пятница. Тринадцатое. Вечер.
Тает город. Сыплет серый дождь.
Я не обниму тебя за плечи,
Ведь ты не придешь, ты не придешь…
…………………………………………………………
Не играя с судьбой, не смотря на ненастье,
Выжигаю каленым железом слова…
Но слова сохраняют надежду на счастье:
Ты придешь…
Ты пришла…
Ты, конечно, права…
13 авпреля 2012


Рецензии
В старой студенческой песне есть слова:
"Но каждую пятницу,
лишь солнце закатится,
кого-то грызут под бананом!"...
В 60-е годы это был "шедевр"...
Влад.

Владислав Евсеев   04.08.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.