рыба

наизнанку вывернется душа.
я и плакать там буду,и смеяться истериками.

мне привыкать показывать всё,что внутри,
мне привыкать без прикосновений любить.
                "учись,никому не верить."
 
                -последнее воскресение-
                меня воскрешали.
                здравствуйте,я снова могу дышать,
хотя это нервное дыхание,
как у рыбы,перед тем,как ей приходится умирать.

кто-то баловался,
окуная в воду,давая жабрами пошевелить,
и вытаскивал,якобы на свободу,
"давай дадим шанс рыбе".
                по земле океан переплыть?
               
                рыбы молчат,
                и никто никогда не увидит,как рыба плачет.
рыбы не врут,
и не могут дать сдачи.
                они только пытаются дышать
                до последнего
                но их забивают до смерти.
                в воскресение.
               

               
               


Рецензии