Осеннее...
Под тихую мелодию дождя,
Закатный луч играет, словно в прятки,
На сонном небе, тучку тормоша...
А на скамейке женщина с коляской
Укрылась под пушистым шлейфом ив,
И голосом, дрожащим, полным ласки,
Малышке напевает свой мотив.
В нем грусть скользящих дней и нотки счастья
От чувства благодарности за суть-
За все мгновенья, что как кони мчатся
И нас несут в благословенный путь...
Свидетельство о публикации №112073004978