Пчёлки помогут. Из сборника Анекдоты в рифму

К врачу -сексологу пришёл старик-клиент:
"Как мне поднять мужской авторитет?"
Врач осмотрел  его, потом развёл руками:
"Никак, вы стары, посудите сами."
"Как?! Я читал недавно в Интернете,
Что в нашем возрасте возможны даже дети.
Пчелиным молочком лечиться только надо."
"Ну, хорошо" Врач не сдержал досады.
"Я выпишу Вам это молочко.
Но не уверен, что поможет Вам оно.
Жужжать Вы сможете.Возможно, очень сильно.
Но жалить!? Медицина тут бессильна!"


Рецензии
Сосед говорит, что до сих пор по два раза за ночь, а ему уже семьдесят пять! . . . . Ну так и бы говорите :) :) . Остроумные стихи прочитал. Спасибо!

Александр Муромский   30.07.2012 16:15     Заявить о нарушении