Подражая Губерману
Загадочную сущность бытия:
-"Всё сложное легко и объяснимо,
Особенно в процессе пития."
*
С годами,братцы, я мудрею.
Полезна мудрости водица,
Но перцем вовсе не старею,
Он младше лет меня на тридцать.
Свидетельство о публикации №112073004966