Опять не понята, дурёха!

Опять не понята, дурёха!
Котёнок думал, что он – рысь.
Ты знаешь, милый, так мне плохо,
Что хоть стреляйся, хоть топись.

Вчера припёрлась – нараспашку
Давай им душу открывать…
На миг казалось, что рубашку
Готовы – лишнюю – отдать.

Очнулась – нож у изголовья,
Непониманье, злость из глаз:
«Зачем закапала ты кровью
Наш свежекупленный палас?»

Я растерялась. Ну и ладно,
Себе командую: «Молчи!
Ты где, моя смешная правда?
Пойдём домой. Ищи ключи».


Рецензии
Мысль понятна: спать надо дома! ВВИ

Валерий Варламов 2   06.12.2012 03:20     Заявить о нарушении