И падаешь вечность...

Подуло  Остро  Стеклом  по  телу
И  первые  капли  лениво  в  лицо
Молния  на  черном  расписалась  несмело
Под  гром  собирая  бездомных  в  кольцо

И  тучи  в  утесах  как  место  расплаты
Где  грешнику  просто  не  устоять
Молния  вспыхнув  в  синеве  ваты
Погасла
И  падаешь  вечность  Дна  не  достать

Хлынуло  смерчем  Так  нежданную  роль
Внезапно  пытает  неудачливый  трагик
На  миг  посветлело
Гром  Богу  шепнул  тесный  пароль
И  радость  в  жару  влагой  на  тело


Рецензии