По Сираху
злая вещь.
Запомни это, берегись,
как можешь.
Не то костьми
придётся даже лечь,
Что обойдётся
для тебя дороже.
Что ж, мистицизм,
конечно, в этом есть,
Но, правда, тоже
в нём всегда бытует.
И потому в знакомство
к тем не лезь,
Кто прелести чужие
сам ворует.
г. Ялта.29.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112073004917