Пока ты со мной

Пока ты со мной,
Шумит твой прибой,
Тебе нет покоя,
И вечного штиля

Тебя сберегу я,
 Пока я с тобой,
От тяжбы уныния,
И злого бессилия .

Путь светел и чист,
сейчас у тебя,
Ты много достиг
Во многом ты вырос

 Храни тебя Бог,
От нападок и зла
Что в мир посылает
Власть дьявола сильная

Пока ты со мной,
Тебе  не страшны,
Отчаянье, боль
И интриги безумия,

Мне хочется лишь,
Чтобы Бог был с тобой,
Чтоб в сердце твоем
Сиял светлый лучик.

Порою ветра,
Нам разлуки несут,
Порою метут
В нашей жизни метели,

Храни тебя Бог,
Когда унесет,
Меня самолет,
На чуждый нам Берег

Пусть шторм иль жара,
Ты знай, что в душе,
Тебя не покину,
С тобою останусь,
Пусть дождь или снег,
Ты знай,я вернусь,
И снова вселенная
в  закружится в танце .


Рецензии