Почему уезжают люди

Чемоданы горой, коробки,
и в придачу комод архивный...
Говорят, есть страна Киви,
но туда не пробиться робким.
Там живут огромные птицы,
и с детьми они в нежной дружбе.
Говорят, там давно нет ружий,
а сверкают лишь молний блицы.
Уезжают, хотя и сложно,
чтобы жить, наконец, без воен.
Только, кто ж эти нам позволит?
А вот в Киви всё людям можно.
Там друг друга до гроба любят,
не бросают родных погостов.
Где-то есть в океане остров...
Почему уезжают люди...
11.02.2012


Рецензии
Люди уезжают по разным причинам. Вот один пример: http://www.stihi.ru/2012/08/15/3946

Ольга Зайтц   03.09.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.