Ветра!

Ночь на моем пороге.
Гаснет в окнах свет.
Я немного поддалась тревоге,
Что в памяти отпечатает след.
  Под покровом темной ночи,
  В тишине мое сердце зовет.
  И в этот миг, я знаю точно:
  Эта ночь меня украдет.
Но я сопротивляться не буду,
Я хочу улететь вместе с ней.
Туда где нежность повсюду,
Ближе к звездам, ближе к тебе.
  Туда, где меж облаками
  Прохладные ветры летают.
  С земли запасутся цветами
  И на облаке нас обвенчают.
И с ними мы будем летать.
Я раньше эти ветры встречала.
Они пели, чтоб я могла засыпать.
И во сне твое имя шептала.
  Теперь вечно они будут рядом,
  Свою свежесть даря только нам.
  Пролетая вместе под звездопадом,
  Я тебе свое сердце отдам.
Почему эти ветры выбрали нас?
Потому, что в душе мы любовь берегли.
И от полного счастья впадали в экстаз.
Мы с тобой поддались настоящей любви.
  Что не нужно мы оставляем.
  Мы улетаем с ветрами.
  Подальше от каменных джунглей,
  Поближе к воротам Рая.


Рецензии