Без тебя
Кто захлопнет за нами дверь?
Кто-то всю жизнь лишь около носится...
Было время, но не теперь.
Поздно нам по углам отсиживаться,
Поздно глупости вслух говорить,
Когда так учащенно дышится
И безумно тянет курить.
Пальцы рук дрожат от нелепых ссор,
Сердце бьётся совсем невпопад.
Будто в дом мой проник бесшумный вор
И выносит теперь всё подряд.
Иногда, всё что нужно - лишь уступить.
Сердце сможет найти ответ.
Ты, конечно же, сможешь меня забыть,
Только я тебя - уже нет.
Свидетельство о публикации №112073004846