мое богатство. взгляд со стороны

- Чахлый участок, в центре - конура,
дохлый шарабан - пародия иномарки:
гордиться этим может сейчас дурак,
как достижением жизни всей ярким.
гнешь свои пальцы какого такого рожна:
библиотека - источник духовной пищи.
ты умрешь - умрет с тобой вместе она.
выходит, де-юре богат, де-факто нищий.


Рецензии