Отрицая, нахожу

Без сомнений выхожу
На проспект глубин сознанья,
Где запреты обхожу
Отрицаньем отрицанья...
Отрицаю зло прорех
Окружающего смысла,
Ничего, что чей-то смех
Режет мозг, так будет присно...
Отрицаю смерть, как факт,
Принимая гроба сущность,
Как процесс, как жизни акт,
Как величия тщедушность...
Отрицаю круговерть
Во вращении законов
И грызу понятий твердь
Песней колокольных звонов...
Я без устали брожу
Перекрёстками сознанья,
Где улыбки нахожу
И объятья пониманья...


Рецензии
... в лабиринтах подсознаний
не сберечься нам от маний...
:)

Рон Вихоревский   01.09.2024 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо...
С Добром...

Сергей Таболин   04.09.2024 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.