Стремление и предел
Познать, постичь и стать…
Пред взором мир – игра и мысли,
Но где объект СТРЕМЛЕНИЯ взять ?
Лишь в напряжении продвижение,
Огонь растёт меж полюсов
Благие мысли, устремления
Откроют тайного засов…..
Стремись всем Сердцем
Без сомненья, откинув путы промедления
Стремится к новым рубежам
Предела нет, лишь только сам !!!
Свидетельство о публикации №112073000048