Человечность

Почему многие слышат,только то,что хотят?,
Почему многие видят,только то,что желают?,
Многих дурачат,как маленьких,слепых котят,
И они покорно,на цепи,как псы лают.

Что случилось с людьми?,
Почему очерствели дУши?,
Каждый ради наживы своей - возьми,
Обмани соседские глаза и уши.

Неужели прошло навсегда то время,
Когда ключи клали под коврик?,
И гуляли,не боясь "дикое племя",
Всю ночь до утра,тихий дворик.

Кто мне скажет,как всё изменить?,
Или это кануло в вечность?,
Как людскую совесть в нас пробудить,
Может быть в нас ещё есть человечность?
----------------------------------------------
Господь Бог!,как исправить?,скажи.
"Вам помочь может лишь моя вера,
Любовь к Богу жизнью своей покажи
И обретёте счастье вселенского размера."




дикое племя* - хулиганьё(насильники,убийцы,грабители)


Рецензии