ТЕБЕ ПИШУ...

Тебе пишу, о чём скрываю,
Что не могу в словах сказать:
Я от любви уже не таю,
Она заставила страдать!

Молчать я вовсе не хотела,
Хотела честной с тобой быть!
Но ты был зол, и я не смела,
Все что в душе моей открыть!

...Я шаг за шагом приближалась,
Желая рядом с тобой быть...
А ты с другими ублажался,
И мне лишь позволял любить!

Ни шага от тебя навстречу,
Лишь обещания одни...
В словах - одна "культура речи"...
С ней не познать тебе любви!

В тебе брильянт я разглядела,
Но лишь снаружи, а внутри...
Душа, так отличается от тела,
В душе твоей - одни угли!!!

Теперь не знаю, что мне делать?
Не знаю, как мне дальше быть...
Принять с такой душой и телом?
...Или совсем тебя забыть?


Рецензии