Может быть иначе

Мы в каком-то смысле соединены сейчас.
Пусть эта нить тонка,
Но она крепка, как леска.
Чего уж там как леска!
Она прочна и не видна совсем.
Но разорвать тебе же не под силу!

Эта связь нужна сейчас обоим!
Ведь мы еще слабы в каком-то тонком смысле
Пред своей судьбой.
А так мы оба вместе и нам легко,
Чувствуем поддержку каждый
И каждому свое!

Я рада! Что возможно соединение такое,
Что расстояние здесь уж не помеха!
Нам радостно обоим!
И смешно, что может быть иначе.
Все! Мысли улетели...
И это что-то значит?

Последняя строка не для вопроса,
А для рифмы здесь маячит...


Рецензии
Поздравляю!)))))

Ангелодин   30.07.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Чайка 5   31.07.2012 08:17   Заявить о нарушении