Пора признаться...

Мне кажется, еже пора признаться
Что многое я делал против всех,
Я предавал, любил, смеялся, дрался,
Но это ли приносит нам успех?

Я знаю, не дано ещё влюбиться,
Но это не собьет с пути.
Я знаю точно, к чему далее стремиться.
Я вижу то, к чему готов идти.

Эгоистичен, Меркантилен и циничен
Такой каким меня создала жизнь...
Меня вы предавали и душили,
Теперь я не могу дружить...

Сейчас я никому не доверяю,
Но есть немногие, кого зову - друзья,
Они мне очень часто помогают.
Таким же постараюсь быть и я...


Рецензии