Поэту
Что поступками живут;
Что цена перу упала
И поэзию не чтут…
Времена, мол, осерчали
Под натугой человечьей
И поэты в их печали
Лишь грустят и ноют вечно.
С осторожностью подмечу:
Рассужденьям сим подвластны
Те, кому, увы, навстречу
Потеряло тропку счастье.
Здесь задача для поэта
Посерьезней будет, ведь
Через рифмы и куплеты
Нужно душу отогреть.
Одарить лучами света
Заблудившихся впотьмах;
Дорогой поэт, заветный!
Добр и щедр будь в умах!
Ведь стихов твоих куплеты
Не унять уже вовек
Пусть как ценные секреты
Бережет их человек!
Свидетельство о публикации №112073004729
Галина Даньшова 22.11.2012 00:36 Заявить о нарушении
Галина Даньшова 22.11.2012 23:38 Заявить о нарушении