Кажись я палку пергнул

Кажись я палку перегнул,
Ты тоже видно перегнула,
Или я любовь зевнул,
Или ты её зевнула.

Твои зевки, мои зевки,
Надо вместе разобраться,
Это первые звонки,
Разлукой могут оказаться.

Сидим обнявшись на краю,
Позабыв, что есть разлука.
Я люблю тебя, люблю
И ты люби меня подруга.


Рецензии